E gli garba parecchio.
E allora perché
non condivedere con voi queste mangiate fuori casa?
Non vi
aspettate però critiche taglienti alla Masterchef, perché rimarrete delusi.
Non spetta
di certo ad un cucchiaio pazzerello dare giudizi.Non vi dirò se secondo me la crema della tal pasticceria è fatta con i preparati in polvere o se la sfoglia è del giorno prima, non mi avventurerò in analisi sensoriali strampalate, dicendovi che ho sentito un sentore di muschio selvatico di un bosco scandinavo o una nota floreale di rosa del giardino della zia dello chef.
Vi dirò semplicemente
dove sono stata e cosa ho mangiato (e magari quanto ho speso) e vi farò vedere delle foto, fatte secondo i
miei mezzi (pochi) e le mie tecniche (scarse), e vi dirò come sono stata in quel
preciso momento.
Perché credo che a volte conti di più una sensazione rispetto ad una
pasta scotta, che sia più importante con chi si divide un pranzo rispetto a quanto siano stati veloci a portarci da mangiare, penso che ci si debba concentrare di più sull'umore con cui si va a fare colazione piuttosto che su quante pieghe ha avuto la sfoglia del cornetto alla crema.
Qui di sotto troverete i posti visitati dal cucchiaio e se avete suggerimenti da darmi, fatevi sotto!
Qui di sotto troverete i posti visitati dal cucchiaio e se avete suggerimenti da darmi, fatevi sotto!
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