domenica 21 febbraio 2016

il GELATO d'inverno ("è un concetto che il pensiero non considera, è poco moderno,è qualcosa che nessuno mai desidera..")


C'è una canzone della Loredana nazionale (No, non la Lecciso..!) che fa più o meno così:

"Il mare gelato d'inverno
è un concetto che il pensiero non considera.
E' poco moderno,
è qualcosa che nessuno mai desidera."

Credo che queste poetiche parole siano perfette per un alimento che io da sempre adoro ma che di solito consumo solo nella stagione estiva: sua Eccelenza Il Gelato.

Quest'inverno, però, è successa una cosa strana: avevo voglia di gelato!
Da mangiare a casa sul divano, direttamente dalla scatola, o da mangiare in giro, con sciarpa, guanti e cono da quattro gusti in mano.

E' stato così che oggi per regalarmi una coccola, mi sono preparata la coppa "gelato d'inverno", che potremmo definire una sorta di Winner Taco Scomposto, aggiungendo anche qualche cialdina, per non farsi mancare proprio niente.
Vi consiglio di provarla assolutamente, perché è super golosa ma velocissima da preparare.




INGREDIENTI:

Il procedimento, gente, è semplice e conciso.
Disporre il gelato in una coppetta.
Cospargere con arachidi salati e scaglie di cioccolato fondente.
Far colare una cascata di caramello.

Prendere un cucchiaio e godersi fino all'ultima cucchiaiata questo semplice ma goloso bendidddio.



E' il dessert giusto per coccolarsi un po' (che sia inverno o estate), per regalarsi cinque minuti di pace interiore.
Ma è anche un'ottima idea per preparare un dessert veloce per i vostri ospiti, rendendo particolare e goloso il "solito" gelato.



Smartie
(che ieri mentre si gustava la sua coppa "gelato d'inverno" era identica al disegno qui sotto)


 
 
 
 

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